bondgirl27 (bondgirl27) wrote,
bondgirl27
bondgirl27

о благотворительности

как-то так получилось, что я проходила мимо Абажура (очень пафосный, но очень классный ресторанчик) и заметила в его арке какой-то движняк и стойки с одеждой. прифигев, зашла посмотреть, что происходит. оказывается, там благотворительная барахолка мелкая во дворике. пафосные девочки стоят у столиков с одеждой, вычурными туфлями и всякими открыточками, пританцовывают под громко играющую от диджейской установки музыку. цены, кстати, высокие довольно. но атмосфера довольно крутая, как-то весело, движняк-движняк, люди неформальные всякие. в чем благотворительность заключалась, так и не поняла.

проходила чуть позже по одной мелкой улочке, я там вообще не была, вот вообще. это хреново как-то даже, просто улочка потеряна между двумя более значимыми, и мне просто не приходилось по ней ходить, хотя она и в самом центре. на ней оказался красивый собор, который я пару раз видела на фотках и не понимала, где же он. там совсем никого не было, выходной еще же, так что я прям по дороге шла частично. тут же переходила дорогу женщина с белыми волосами - как из мрачных всяких фильмов. она спросила, есть ли у меня деньги. я сказала "извините, нет". она кивнула и похромала дальше. сбоку собора виднелась вывеска, сообщающая, что так кормят бездомных.

я сразу же после той встречи молилась о том, чтобы спать спокойно сегодня. нет, я не корю себя за то, что парой часов раньше отдала чуваку за урок игры на ударных (ура!) примерно столько же, сколько хватит на еду на несколько дней. просто даже не знаю, как к этому относиться.

Tags: повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments