bondgirl27 (bondgirl27) wrote,
bondgirl27
bondgirl27

детского повзрослее

эта тема меня прямо преследует. лежу у бассейна в спортивном клубе, загораю под кипарисом. рядом пристроились три моложавые тетки. одна из них совсем молодо выглядела, живот только ужасен. в какой-то момент она позвонила дочке, находившейся по другую сторону бассейна, и попросила подойти. дочке была лет 13ти, я обалдела. но не об этом. другая тетка, сильно раздраженная и занятая жаждой мести из-за квартирного вопроса с родственниками, тоже была с дочкой. узнав, что та пошла в баню по такой жаре, она впала в ярость и обильно называла родное дите скотиной и прочим. потом она уже звонила и сквозь зубы цедила - одень шляпу, не выходи на солнце, не ходи в баню и т.д. причем, с такой злостью, мне совсем даже как-то не айс стало среди этого негатива.

с другой стороны отдыхала семья - папа, мама, дочка и сынок. сынок обладал ужасно писклявым голосом, пронзающим мозг. детьми занималась глупенькая мать. папаня то говорил по телефону, то читал в нем что-то. в один из моментов отец семейства не выдержал и прокричал жене - ты можешь сделать так, чтоб он не орал?? то есть он к своему ребенку напрямую обратиться даже не считает нужным. надо ли говорить, что дети вели себя ужасно, а мелкий вообще пошел в туалет сходил под забор соседнего теннисного корта.

надо ли говорить, что день у бассейна мне не особенно понравился. сегодня проходила мимо яростно и с рукоприкладщиной выясняющей отношения парочки. их дочь лет 7ми в это время прыгала на папу и просила не трогать маму. меня задрочило это конченное отношение к детям в этой конченной стране. на пароме, на котором мы плыли в Швецию и назад, было больше людей с детьми, чем людей без детей. ни один родитель не повысил голос на своего ребенка и ни один ребенок не вел себя ужасно. странно, правда, как так получается у прогнившего запада.

Tags: истерика, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments